망갈로 리안 쇠고기와 베이컨 그레이비
망 갈로 리안 쇠고기와 베이컨 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 856 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 베이컨,물,식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 망고 양고기 그레이비, 베이컨 칠리 그레이비를 곁들인 슬로우 쿠커 쇠고기 로스트,및 베이컨 그레이비 비슷한 요리법.
지침
고기,생강 페이스트,마늘 페이스트,후추,식초,소금 2 티스푼을 섞습니다.
열 1 1/2 반짝 때까지 중간 높은 열에 압력 밥솥에 큰 스푼 오일.
정향과 계피를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
절인 쇠고기를 넣고 가끔 저으면서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다
물 1 컵을 넣고 압력솥을 닫습니다. 45 분 동안 고압에 요리하고,그 후에 압력을 풀어 놓고 증기가 도주하는 것을 허용하십시오.
압력솥을 닦고 남은 기름을 넣고 반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 돌아갑니다.
양파를 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
녹색 고추를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분간 저어줍니다.
붉은 고추와 심황 가루를 추가하고 향신료를 구울 1 분 동안 요리하지 않도록,적극적으로 저어. 그들은 스틱 또는 변색 하는 경향이 있다면 물 몇 방울을 추가 합니다.
베이컨을 넣고 베이컨이 렌더링되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
토마토 퓌레를 넣고 저어 주면서 기름이 향이 나고 혼합물에서 약 5 분 동안 분리 될 때까지 요리하십시오.
물 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,10 분 동안 요리. 쇠고기와 그 주스를 냄비에 넣고 전체 요리를 15 분 더 요리 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 빵이나 쌀과 함께 제공하십시오.