맛있는 파인애플 머핀
맛있는 파인애플 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 206 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,파인애플,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오티스 스펀크 마이어 아몬드 양귀비 씨 머핀-집에서 맛있는 머핀 만들기, 맛있는 귀리 밀기울 머핀,및 맛있는 아침 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 머핀 팬,또는 종이 라이너와 라인.
큰 그릇에 밀가루,백설탕,베이킹 파우더,소금 2 컵을 함께 저어줍니다.
1/4 컵 주스를 예약,파인애플 드레인. 건조한 재료의 중앙에 우물을 만들고 예약 된 주스,계란,우유 및 녹인 버터 1/4 컵을 붓습니다.
별도의 그릇에 계피,흑설탕,밀가루 1/2 컵,녹인 버터 1/4 컵을 함께 저어 토핑을 만듭니다.
반죽을 머핀 컵에 숟가락 넣은 다음 반죽 위에 으깬 파인애플을 숟가락으로 얹고 계피 토핑을 뿌립니다.
머핀의 크라운에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.