맛있는 타코 샐러드 딥
맛있는 타코 샐러드 딥은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램 각각. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,체다 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 샐러드... 맛있는 맛있는!, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈.
지침
12 인치 또는 더 큰 접시에 얇게 썰어 진 콩을 얇게 펴십시오.
중간 크기의 그릇에 아보카도와 레몬 주스를 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다. 몇 가지 아보카도 덩어리가 바람직합니다.
튀긴 콩 위에 아보카도 혼합물을 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 사워 크림과 타코 조미료를 넣고 아보카도 혼합물에 뿌립니다.
사워 크림 혼합물 위에 토마토를 뿌린 다음 올리브와 파를 뿌립니다. 치즈 층을 가진 복각을 꼭대기에 오르십시오.