맛있는 타코 샐러드 딥

맛있는 타코 샐러드 딥
맛있는 타코 샐러드 딥은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 44 그램 각각. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,체다 치즈,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 샐러드... 맛있는 맛있는!, 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈.

지침

1
12 인치 또는 더 큰 접시에 얇게 썰어 진 콩을 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩볶은 콩
확산확산
2
중간 크기의 그릇에 아보카도와 레몬 주스를 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다. 몇 가지 아보카도 덩어리가 바람직합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아보카도아보카도
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
튀긴 콩 위에 아보카도 혼합물을 뿌립니다. 중간 크기의 그릇에 사워 크림과 타코 조미료를 넣고 아보카도 혼합물에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
볶은 콩볶은 콩
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
사워 크림 혼합물 위에 토마토를 뿌린 다음 올리브와 파를 뿌립니다. 치즈 층을 가진 복각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
사워 크림사워 크림
토마토토마토
치즈치즈
올리브올리브
딥

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙7
건강 점수13
잡지