필요 채식 디저트? 맛있는 카푸치노 모카 토르테는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 65 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,약간 달콤한 초콜릿 베이킹 바,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 카푸치노 토르테, 모카 카푸치노 브라우니,및 모카 민트 카푸치노 비슷한 요리법.
지침
1
혼합물이 미세한 부스러기가 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
2
녹은 버터 5 큰술을 넣으십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 단단히 누르고 10 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬
3
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙
오븐
4
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 크림을 휘젓는 2 개의 컵을 가열하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬
5
열에서 팬을 제거하고 초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 16 온스 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬
6
버터 1/2 컵과 옥수수 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽
버터
7
준비된 팬에 퍼지를 붓습니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
열 12 온스 초콜릿,6 큰 술 버터,그리고 1 작은 술 커피 알갱이 낮은 열,끊임없이 약동,초콜릿이 녹고 부드러운 때까지 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피
초콜릿
버터
당신이 사용할 장비
소스 팬
9
초콜릿 혼합물을 작은 그릇에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇
10
과립 설탕 1/2 컵과 물 3 큰술을 중간 열에 걸쳐 작은 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 쿡 혼합물 2 분 또는 사탕 온도계가 등록 될 때까지 240(소프트 볼 단계).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕
사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계
소스 팬
11
한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 시럽을 달걀 흰자위로 치십시오. 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오. 1 컵 예약 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위
초콜릿
시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
12
카푸치노 혼합물을 퍼지 층에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산
퍼지는
13
휘핑 크림 1/4 컵과 남은 5 티스푼 커피 알갱이를 큰 그릇에 넣고 커피가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피
휘핑 크림
커피
당신이 사용할 장비
털
그릇
14
남은 1 1/2 컵 휘핑 크림,가루 설탕,계피를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 치십시오. 남은 1/2 컵 초콜릿 혼합물을 접습니다. 남은 무스를 카푸치노 층에 골고루 펴 바릅니다. 케이크 상단 주위에 파이프 예약 무스. 8 시간을 덮고 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
휘핑 크림
확산
초콜릿
계피
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
15
팁:무스를 준비 할 때 예약 된 초콜릿은 약간 두꺼워서 무스 혼합물에 얼룩덜룩 한 모양을 만듭니다. 재미있는 터치를 위해이 무스 레이어를 큰 초콜릿 컬로 맨 위에 올려 놓습니다.