맛있는 카푸치노 모카 토르테

맛있는 카푸치노 모카 토르테
필요 채식 디저트? 맛있는 카푸치노 모카 토르테는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 65 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,약간 달콤한 초콜릿 베이킹 바,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 카푸치노 토르테, 모카 카푸치노 브라우니,및 모카 민트 카푸치노 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 미세한 부스러기가 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 5 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
녹은 버터 5 큰술을 넣으십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 단단히 누르고 10 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
350 에서 15 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 크림을 휘젓는 2 개의 컵을 가열하십시오;끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 팬을 제거하고 초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 16 온스 초콜렛을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버터 1/2 컵과 옥수수 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
7
준비된 팬에 퍼지를 붓습니다. 1 시간 또는 단단해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
열 12 온스 초콜릿,6 큰 술 버터,그리고 1 작은 술 커피 알갱이 낮은 열,끊임없이 약동,초콜릿이 녹고 부드러운 때까지 냄비에.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
초콜릿 혼합물을 작은 그릇에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
과립 설탕 1/2 컵과 물 3 큰술을 중간 열에 걸쳐 작은 무거운 냄비에 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 쿡 혼합물 2 분 또는 사탕 온도계가 등록 될 때까지 240(소프트 볼 단계).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
사탕사탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
11
한편,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 뜨거운 시럽을 달걀 흰자위로 치십시오. 중간 정도의 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 3 분 동안 계속 뛰십시오. 1 컵 예약 초콜릿 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
초콜릿초콜릿
시럽시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
12
카푸치노 혼합물을 퍼지 층에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
퍼지는퍼지는
13
휘핑 크림 1/4 컵과 남은 5 티스푼 커피 알갱이를 큰 그릇에 넣고 커피가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
휘핑 크림휘핑 크림
커피커피
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
14
남은 1 1/2 컵 휘핑 크림,가루 설탕,계피를 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 치십시오. 남은 1/2 컵 초콜릿 혼합물을 접습니다. 남은 무스를 카푸치노 층에 골고루 펴 바릅니다. 케이크 상단 주위에 파이프 예약 무스. 8 시간을 덮고 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
초콜릿초콜릿
계피계피
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
15
팁:무스를 준비 할 때 예약 된 초콜릿은 약간 두꺼워서 무스 혼합물에 얼룩덜룩 한 모양을 만듭니다. 재미있는 터치를 위해이 무스 레이어를 큰 초콜릿 컬로 맨 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
초콜릿초콜릿

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙16
건강 점수12
잡지