맛있는 올드 스타일 게 필테 물고기
맛 있는 오래 된 스타일 게 필 테 물고기 그냥 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 각각. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 셀러리,맷조 식사,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 그리스 스타일의 구운 생선:신선하고 단순하며 맛있는, 게 필테 물고기,및 게 필테 생선 레시피 비슷한 요리법.
지침
뿐만 아니라 생선 스테이크에서 피부와 뼈를 제거하고 저장;또한,여전히 고기에 포함 될 수있는 작은 뼈를 제거(플라이어의 작은 쌍을 사용);준비"준비#1"먼저 다음 요리 지침을 따르십시오#10물고기 주식은 스토브 탑에 끓인 후 준비"준비 할#2 에#6"아래에 언급 된 바와 같이.준비 #
생선 재고-전체 당근을 사용하는 경우,잘라 1 작은 조각으로 당근(하지 않을 경우 당신은 아기 당근을 사용하는 것);
셀러리 줄기 1 개를 작은 조각으로 자르고 양파 2 개를 사용하고 첫 번째 갈색 더러운 피부 층을 제거하고 버립니다;
이 양파를 더 작은 조각과 갈색 피부 층으로 자릅니다(다른 양파에서 갈색 스킨을 몇 개 더 추가하십시오).준비 #
모든 생선 고기를 작은 조각으로 자른 다음 식품 가공기에서 잘게 자르거나 거칠게 갈아줍니다. 5 온스 베이비 당근(또는 전체 당근 1 개),양파 1 개(피부 제거)및 셀러리 줄기 1 개.준비 #
추가 2 작은 술 소금,2 작은 술 설탕,1 작은 술 후추;중앙에 잘 만들고 계란과 마조 식사를 추가;다음 철저하게 모든 재료를 혼합하고 동시에 물고기의 거칠음의 일부를 유지하려고,많은 그것을 매시하지 않습니다(물고기의 작은 덩어리는 완성 된 생선 패티에 모든 권리입니다).준비 #
아기 당근의 절반 5 온스에서 세로로 슬라이스와 따로 설정,요리의 마지막 30 분 동안 추가됩니다(또는 얇은 라운드로 잘라 세 번째 당근).준비 #
생선 패티 형성(준비 후 주식 체를 통해 필터링 하 고 난로 상단에 끓인)-일부 차가운 물에에서 손을 적셔 하 고 타원형 모양으로 물고기 패티를 형성 약 3 인치 긴;
하나 또는 두 개의 큰 접시에 패티를 배치;당신은(끓인 생선 주식에 배치됩니다)약 20-22 패티를 만들 수 있어야합니다.준비 #
파슬리를 씻고 따로 보관하십시오.요리 지침:.물고기 주식 -
베이비 당근 5 온스(또는 당근 1 개),셀러리 줄기 1 개,양파와 스킨 2 개 추가;
소금 2 티스푼,설탕 1 티스푼,후추 1 티스푼을 넣으십시오.종기에 주식을 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮 춥니 다.
상단에 상승 하는 모든 쓰레기를 제거 하 고 폐기;
약 45~60 분 동안 낮은 열에 끓인다하자,발견.다음 체를 통해 물고기 주식을 부어/여과하고 주식을 유지하십시오. 뼈,피부 및 야채를 버리십시오. 그런 다음 냄비에 다시 보유 주식을 배치하고 다시 한 번 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
각 생선 패티를 하나씩 냄비에 넣고 패티가 헤어지지 않도록합니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하고 서로 달라 붙는에서 패티를 방지하기 위해 냄비를 흔들(필요에 따라 나무 숟가락이나 고무 주걱을 사용);커버와 낮은 열에서 1 시간 동안 요리;가끔 쓰레기를 제거하고 필요할 수 있습니다로 위에 상단 패티의 일부를 설정하는 확인.다음 덮개를 제거,아기 당근(또는 얇은 라운드로 잘라 1 당근);의 5 온스를 추가 그들에 게 습 한 유지 하 고 액체 아래 상단에 몇 버거를 설정,쓰레기를 제거 하 고 필요한;패티 위에 몇 가지 액체 숟가락 또 다른 1/2 시간 동안 요리.다시 말하지만,당신은 패티를 중단하지 않도록하고.
슬롯 형 스푼으로 패티와 당근을 제거하고 서빙 플레이트 또는 알루미늄 호일 팬에 놓습니다;
각 생선 패티 위에 당근 하나를 놓습니다.다음 체를 통해 물고기 주식을 부어/여과하고 주식을 유지하십시오. 모든 부산물을 폐기하십시오. 스토브 탑에 주식을 반환하고 중간 열에 주식의 약 2 컵을 줄일 수 있습니다.
접시 또는 팬에 생선을 통해 주식의 일부를 붓고 플라스틱 랩을 사용하여 커버.
플라스틱 용기 및 덮개로 약간 여분 주식을 따르십시오.
게필테 생선과 여분의 육수를 냉장고에 넣어 몇 시간 이상 식힌다.
개별 접시에 실온에서 게 필테 물고기를 제공하십시오;
작은 파 슬 리와 패티의 측면에 젤된 생선 주식의 일부 각 접시를 장식 합니다.
붉은 색과 흰색 고추 냉이와 함께 제공,즐길 수-..노트:.A)내 이모 Zelma 의 gefilte 생선을 사용하는 연어와 달콤한 맛으로 이동하여,다음과 같은 url.이 경우,당신은 당신이 원하는 것을 찾을 수 있습니다.비)여기에 게 필테 물고기가 어떻게 만들어 지는지 단계별로 보여주는 사진이 더 있습니다.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .2010 년 5 월;이 조리법에 대한 변형을 만들었습니다.연어-틸라피아 게 필테 물고기(사진 참조)-연어와 틸라피아 물고기를 사용하여이 조리법을 적절하게 쉽게 수정할 수 있습니다.