맛있는 쇠고기

맛있는 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 맛있는 쇠고기에게 시험을 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 1214 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $10.84 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,마늘,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 맛있는 슬로우 쿠커 비프 스튜, 빠르고 쉬운 쇠고기와 브로콜리-맛있는!,및 맛있는 맛있는 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 버터 나 마가린을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘,월계수 잎,양파,녹색 피망을 넣고 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
베이 잎베이 잎
마늘마늘
양파양파
4
고기를 넣고 모든면에서 약간 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
혼합물을 2 쿼트 캐서롤 접시에 옮기고 혼합물 위에 토마토를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
약 2 시간 동안 화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 덮고 굽습니다. (참고:또한 6~8 시간 동안 낮은 설정에서 느린 밥솥에서 수행 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수46
잡지