맛있는 새우 스캠피 링귀니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 새우 스캠피 링귀니를 사용해보십시오. 이 페스카타리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$2.54. 한 서빙 포함 464 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 후추 플레이크,헤비 크림,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 모든 레시피조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맛있는 새우 스캠피 링귀니, 새우 스캄피를 곁들인 링귀니,및 링귀니를 곁들인 새우 스캠피 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열 이상의 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는,링귀니에 저 어 하 고 종 기에 반환 합니다. 쿡 파스타 발견,가끔 교 반,때까지 파스타 통해 요리,하지만 여전히 입,약 11 분 회사. 요리 요리 물 1 컵을 예약하고 싱크대에 놓인 소쿠리에 파스타를 잘 배수하십시오.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터 2 큰술과 올리브 오일 1 1/2 큰술을 함께 녹여 고추가 부드러워 질 때까지 빨간색과 노란색 피망과 마늘을 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 새우를 저어 새우가 불투명하고 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 새우를 제거하고 따로 설정,프라이팬에 고추와 마늘을 떠나.
와인,레몬 주스,조개 주스를 프라이팬에 넣고 중불로 끓입니다.
버터 2 큰술과 올리브 오일 1 1/2 큰술을 더 섞어 새우를 프라이팬에 넣습니다. 예약 된 파스타 요리 물,크림,고추 플레이크,파슬리 및 바다 소금을 저어줍니다.
요리 한 요리법을 추가하고 프라이팬에 새우와 소스를 가볍게 던지십시오. 파스타 소스의 일부를 흡수 하 고 뜨거운 봉사 5 분 동안 중간 낮은 열에 혼합물을 끓인 다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 지어보세요. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 라미 사이드 바 러시아어 강 계곡 소비뇽 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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라미 사이드 바 러시아 강 계곡 소비뇽 블랑
2017 년은 매우 젖은 겨울로 시작되어 몇 년의 가뭄 후에 지하 물 보충. 늦은 여름 열 주문은 많은 포도 재배 지역에서 숙성을 가속화했지만 레이크 카운티에 최소한의 영향을 미쳤습니다. 과일은 최적의 성숙에 있었고,몇 일 후 예년보다 포착. 품질은 잘 보존 된 산 및 품종 발현으로 탁월했습니다. 선명하고 밝은 마무리로 아름답게 질감이 있습니다.