맛있는 사과 만두
맛있는 사과 만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,지상 계피,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 아시아 돼지 고기 만두, 저칼로리 아직 맛있는 닭고기와 아기 만두,및 건강하고 맛있는:사과 비네 그레트를 곁들인 갈가리 찢긴 비트,사과,건포도 샐러드.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 냄비에 버터,설탕,계피,바닐라를 중불로 가열합니다.
열에서 제거하십시오;따로 보관하십시오. 초승달 모양의 롤 반죽을 16 개의 삼각형으로 나눕니다.
반죽과 함께 사과 한 조각을 굴리고 준비된 팬에 배열하십시오.
포장 된 사과 위에 버터 혼합물을 부은 다음 감귤 향이 나는 소다를 위에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.