맛있는 렌즈콩 타코
맛있는 렌즈콩 타코는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 1.84달러 에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1회 제공량에는 334칼로리 , 단백질 19g , 지방 9g이 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수였습니다. 커민 가루, 크림, 렌즈콩 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 55% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 맛있는 렌틸 타코 , 맛있는 렌틸 타코 , 맛있는 렌틸 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 양파와 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
렌즈콩, 칠리 파우더, 커민, 오레가노를 추가합니다. 요리하고 1분간 저어줍니다.
국물을 추가하십시오; 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 25-30분 동안 또는 렌즈콩이 부드러워질 때까지 끓입니다.
발견하다; 6~8분간 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 조리합니다. 렌즈콩을 살짝 으깨세요. 살사를 저어주세요.
각 타코 쉘에 렌즈콩 혼합물 약 1/4컵을 숟가락으로 넣습니다. 양상추, 토마토, 치즈, 사워 크림을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제가 타코의 최고 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 80달러라는 점을 매우 좋아했습니다.
![Goldeneye Gowan Creek 포도원 피노 누아]()
Goldeneye Gowan Creek 포도원 피노 누아
설립자인 Dan Duckhorn이 선호하는 스타일로 제작된 이 와인은 풍부함, 깊이, 어두운 과일 및 구조를 풍깁니다. 입안에서는 깊고 청량한 맛이 나며, 야생 블랙베리와 자두 파이가 층층이 쌓인 산미와 함께 풍미에 정의를 더해주며, 와인은 라벤더, 페니로얄, 아시아 향신료의 힌트로 오래도록 마무리됩니다.