맛있는 레몬 코코넛 로프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 맛있는 레몬 코코넛 덩어리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,계란,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 코코넛 파운드 케이크 덩어리, 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛,및 코코넛 크림 맛있는 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 4 인치 8 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 흰 설탕과 버터를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 한 레몬의 주스와 풍미를 버터 혼합물에 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 넣고 버터 혼합물에 우유와 번갈아 넣고 반죽이 섞일 때까지 섞습니다. 코코넛에 접어 균일하게 결합 할만큼 충분히 혼합하십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,60 에 65 의사록. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
혼합물이 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 그릇에 레몬 주스 2 티스푼을 과자 장수의 설탕에 점차적으로 저어줍니다.
혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다.
가방의 모서리에 작은 구멍을 잘라. 부드럽게 가방을 짜내고 혼합물을 덩어리 위에 골고루 뿌립니다.