맛있는 과일 설탕에 절인 과일
딜라이트풀 프루트 콤포트는 8인분 소스입니다. 1인분에는 82칼로리 , 단백질 1g , 지방 1g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 75센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 사과 젤리, 바닐라 요거트, 아몬드, 물, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 10분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 숟가락 점수가 52% 로 이 요리는 좋습니다. 유사한 조리법으로는 유쾌한 속을 채운 호박 롤 , 유쾌한 케일 및 양배추 슬로 , 가을 과일 설탕에 절인 과일 등이 있습니다.
지침
그릇에 복숭아, 베리, 키위, 포도를 섞습니다. 전자레인지용 그릇에 젤리와 물을 섞으세요. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 45초 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 가열합니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
과일 위에 이슬비를 뿌립니다. 요거트를 얹고 원하는 경우 아몬드를 뿌립니다.