맛있는 고기와 감자 수프

맛있는 고기와 감자 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 맛있는 고기와 감자 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 감자,마늘,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 팁 화요일-양념! 치포 틀레 고구마 수프, 맛있는 고기 파이,및 고기와 감자 수프.

지침

1
거품이 사라질 때까지 중불로 큰 냄비에 버터와 기름을 녹이고 스테이크,양파 및 마늘을 넣고 고기와 양파가 약 10-15 분 동안 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.다음으로 밀가루,백리향,소금 및 후추를 함께 섞어 갈색 고기 위에 밀가루를 뿌리고 저어주세요 coat.In 큰 냄비 야채 국물,옥소 큐브,우스터 셔 소스,다이 싱 토마토,다이 싱 고추와 고기 혼합물을 추가;,종기에 가져다 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 고기가 부드러운 때까지 끓인다,약 45 시간 분.다음으로 감자,당근,셀러리,버섯,포블 라노 칠레를 넣고 야채가 부드럽고 수프가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.당신이 너무 두꺼운 수프를 발견하면 한 번에 조금 더 많은 야채 국물을 추가합니다.그냥 봉사하기 전에 수프에 신선한 다진 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류수프
잡지