맛있는 고기와 감자 수프

맛있는 고기와 감자 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 맛있는 고기와 감자 수프 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 350 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 감자,마늘,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 팁 화요일-양념! 치포 틀레 고구마 수프, 맛있는 고기 파이,및 고기와 감자 수프.

지침

1
거품이 사라질 때까지 중불로 큰 냄비에 버터와 기름을 녹이고 스테이크,양파 및 마늘을 넣고 고기와 양파가 약 10-15 분 동안 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.다음으로 밀가루,백리향,소금 및 후추를 함께 섞어 갈색 고기 위에 밀가루를 뿌리고 저어주세요 coat.In 큰 냄비 야채 국물,옥소 큐브,우스터 셔 소스,다이 싱 토마토,다이 싱 고추와 고기 혼합물을 추가;,종기에 가져다 중간 낮은,커버에 열을 줄이고 고기가 부드러운 때까지 끓인다,약 45 시간 분.다음으로 감자,당근,셀러리,버섯,포블 라노 칠레를 넣고 야채가 부드럽고 수프가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.당신이 너무 두꺼운 수프를 발견하면 한 번에 조금 더 많은 야채 국물을 추가합니다.그냥 봉사하기 전에 수프에 신선한 다진 바질을 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수26
접시 종류수프
잡지