맛있는 건포도 너트 바나나 빵
맛있는 건포도 너트 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 맛있는 제빵기 건포도 빵, 건강하고 맛있는 바나나 너트 빵,및 맛있는 바나나 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬의 바닥에 가볍게 기름을 바릅니다.
그릇에 건포도 너트 밀기울 시리얼과 우유를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 별도의 그릇에 으깬 바나나,설탕,흑설탕,식물성 기름 및 계란을 함께 치십시오.
시리얼과 바나나 혼합물을 결합하십시오. 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다.
에 대 한 예 열 된 오븐에 구워 50 에 55 분,덩어리의 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 하 게 나올 때까지.