맛을 낸 집에서 만든 감자 칩
맛을 낸 집 만든 감자 칩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 회색 소금,칠리 파우더,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 먹거리 맛 감자 칩, 국제 커피 맛 커피 하우스,및 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아.
지침
유출 2 쿠키 시트에 칩의 가방 및 그들을 열 오븐에 넣어. 기름이 칩에 보일 때,오븐에서 그(것)들을 가지고 가고,마늘 향미료에 뿌리십시오.
베이킹 시트에 양피지 사이에 얇게 썬 마늘을 놓습니다.
마늘이 마를 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
분쇄기에 말린 마늘,소금,검은 후추,겨자 가루,칠리 파우더를 넣습니다. 그들 모두를 갈기.