맛을 낸 버터를 곁들인 쇠고기 안심 칵테일 샌드위치

맛을 낸 버터를 곁들인 쇠고기 안심 칵테일 샌드위치
이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리 버터,오븐에서 구운 쇠고기 필레,치즈 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛을 낸 버터, 맛을 낸 버터,및 맛을 낸 버터.

지침

1
바게트를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
2
각 바게트의 양쪽 절단면에 맛을 낸 버터를 펼치고 샌드위치를 함께 넣기 전에 얇은 쇠고기 조각을 절반에 배열하십시오. 톱니 모양의 빵 칼을 사용하여 각 바게트를 약 12 개의 미니 샌드위치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
바게트바게트
확산확산
빵
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
잡지