맛을 낸 버터

맛을 낸 버터
맛을 낸 버터는 입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 샬롯 플러스,치즈 플러스 2 티스푼의 금이 간 후추,코셔 소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 맛을 낸 버터, 맛을 낸 버터,및 맛 브런치 버터 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료4 m.
서빙4
건강 점수0
잡지