맛 버터의 트리오와 함께 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수

맛 버터의 트리오와 함께 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수
맛 버터의 트리오와 함께 개 암 나무 열매에 조리법 구운 옥수수가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.6 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 10 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 맛 버터의 트리오와 함께 개 암 나무 열매에 구운된 옥수수, 맛을 낸 버터,및 맛을 낸 버터 비슷한 요리법.

지침

1
야외 그릴 또는 스토브 탑 그릴을 높이 가열하십시오. 옥수수 껍질을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
야채 플레이크야채 플레이크
2
옥수수에서 모든 실크를 제거하고 요리 스프레이로 옥수수를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
옥수수에 소금과 부드러운 껍질을 다시 뿌립니다. 물 각 껍질을 문질러 그릴에 직접 놓습니다. 커널이 부드러워지고 껍질이 검게 될 때까지 10~12 분 동안 가끔 돌려 굽습니다. 껍질을 뒤로 당기고 1 티스푼의 맛을 낸 버터로 옥수수를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛을 낸 버터맛을 낸 버터
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
숟가락을 사용하여 버터를 각 재료와 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
통나무 모양으로 각각을 구르고 플라스틱 포장 또는 왁스 종이에 포장하십시오. 단단해질 때까지 2~3 시간 동안 냉장 보관 한 다음 서빙하기 전에 실온으로 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
3
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지