말차-마카롱 아이스크림 샌드위치

말차-마카롱 아이스크림 샌드위치
말차-마카롱 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 가서 말차 가루,과자 장수 설탕,아몬드 2 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 마카롱 아이스크림 샌드위치, 마카롱 주:장미 향수와 바닐라 마카롱,및 마카롱 주:마지 판 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치합니다. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 푸드 프로세서에서 분쇄 아몬드를 말차 가루 및 과자 장수의 설탕과 결합하고 잘 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
말차말차
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
추가 2 달걀 흰자위와 아몬드 추출물 및 프로세스의 붙여 넣기. 붙여 넣기를 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
작은 냄비에 물 알갱이 설탕을 결합 하 고 시럽 사탕 온도계에 225(소프트 볼 단계)에 도달할 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 2 개의 달걀 흰자를 치십시오. 중간 높은 속도로 기계,점차적으로 뜨거운 설탕 시럽에 이슬비와는 뻣뻣한 때까지 머랭을 이길,광택 및 터치 단지 따뜻한,약 4 분. 큰 고무 주걱을 사용하여 머랭을 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 말차 아몬드 페이스트에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
말차말차
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
머랭을 3/4 인치 라운드 팁이 장착 된 페이스트리 백에 스푼. 준비된 베이킹 시트 각각에 머랭의 약 10 2 1/2 인치 라운드를 파이프하십시오. 축축한 손가락 끝을 사용하여 조심스럽게 꼭대기를 부드럽게하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
마카롱 스탠드 폭로 15~20 분;이 표면 반짝 하 고 선명 하 게 만들 것입니다.
6
상판과 바닥이 건조하고 파삭 파삭 할 때까지 마카롱을 30 분 동안 굽습니다.베이킹 시트를 위에서 아래로,그리고 베이킹을 통해 중간에 뒤로 젖히십시오. 오븐 문을 몇 인치 열고 마카롱을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
일괄 작업,왁스 종이 한 장에 각 아이스크림의 10 부족한 2 큰술 고분을 특종. 주걱을 사용하여 아이스크림을 가볍게 평평하게하고 2 개의 마카롱 사이에 바닐라와 녹차 아이스크림 한 스쿱을 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹차녹차
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙45
건강 점수0
잡지