말차-마카롱 아이스크림 샌드위치
말차-마카롱 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 가서 말차 가루,과자 장수 설탕,아몬드 2 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 마카롱 아이스크림 샌드위치, 마카롱 주:장미 향수와 바닐라 마카롱,및 마카롱 주:마지 판 마카롱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 275 로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치합니다. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 푸드 프로세서에서 분쇄 아몬드를 말차 가루 및 과자 장수의 설탕과 결합하고 잘 될 때까지 가공합니다.
추가 2 달걀 흰자위와 아몬드 추출물 및 프로세스의 붙여 넣기. 붙여 넣기를 큰 그릇에 긁어냅니다.
작은 냄비에 물 알갱이 설탕을 결합 하 고 시럽 사탕 온도계에 225(소프트 볼 단계)에 도달할 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 2 개의 달걀 흰자를 치십시오. 중간 높은 속도로 기계,점차적으로 뜨거운 설탕 시럽에 이슬비와는 뻣뻣한 때까지 머랭을 이길,광택 및 터치 단지 따뜻한,약 4 분. 큰 고무 주걱을 사용하여 머랭을 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 말차 아몬드 페이스트에 접습니다.
머랭을 3/4 인치 라운드 팁이 장착 된 페이스트리 백에 스푼. 준비된 베이킹 시트 각각에 머랭의 약 10 2 1/2 인치 라운드를 파이프하십시오. 축축한 손가락 끝을 사용하여 조심스럽게 꼭대기를 부드럽게하십시오.
마카롱 스탠드 폭로 15~20 분;이 표면 반짝 하 고 선명 하 게 만들 것입니다.
상판과 바닥이 건조하고 파삭 파삭 할 때까지 마카롱을 30 분 동안 굽습니다.베이킹 시트를 위에서 아래로,그리고 베이킹을 통해 중간에 뒤로 젖히십시오. 오븐 문을 몇 인치 열고 마카롱을 완전히 식히십시오.
일괄 작업,왁스 종이 한 장에 각 아이스크림의 10 부족한 2 큰술 고분을 특종. 주걱을 사용하여 아이스크림을 가볍게 평평하게하고 2 개의 마카롱 사이에 바닐라와 녹차 아이스크림 한 스쿱을 샌드위치하십시오.