말차-마카롱 아이스크림 샌드위치

말차-마카롱 아이스크림 샌드위치
말차-마카롱 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 디저트. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 45 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 가서 말차 가루,과자 장수 설탕,아몬드 2 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아몬드 마카롱 아이스크림 샌드위치, 마카롱 주:장미 향수와 바닐라 마카롱,및 마카롱 주:마지 판 마카롱 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 로 예열하고 랙을 상단 및 하단 3 분의 1 에 배치합니다. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 푸드 프로세서에서 분쇄 아몬드를 말차 가루 및 과자 장수의 설탕과 결합하고 잘 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
말차말차
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
추가 2 달걀 흰자위와 아몬드 추출물 및 프로세스의 붙여 넣기. 붙여 넣기를 큰 그릇에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 냄비에 물 알갱이 설탕을 결합 하 고 시럽 사탕 온도계에 225(소프트 볼 단계)에 도달할 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 한편,털이 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 2 개의 달걀 흰자를 치십시오. 중간 높은 속도로 기계,점차적으로 뜨거운 설탕 시럽에 이슬비와는 뻣뻣한 때까지 머랭을 이길,광택 및 터치 단지 따뜻한,약 4 분. 큰 고무 주걱을 사용하여 머랭을 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 말차 아몬드 페이스트에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
말차말차
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
머랭을 3/4 인치 라운드 팁이 장착 된 페이스트리 백에 스푼. 준비된 베이킹 시트 각각에 머랭의 약 10 2 1/2 인치 라운드를 파이프하십시오. 축축한 손가락 끝을 사용하여 조심스럽게 꼭대기를 부드럽게하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
마카롱 스탠드 폭로 15~20 분;이 표면 반짝 하 고 선명 하 게 만들 것입니다.
6
상판과 바닥이 건조하고 파삭 파삭 할 때까지 마카롱을 30 분 동안 굽습니다.베이킹 시트를 위에서 아래로,그리고 베이킹을 통해 중간에 뒤로 젖히십시오. 오븐 문을 몇 인치 열고 마카롱을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
일괄 작업,왁스 종이 한 장에 각 아이스크림의 10 부족한 2 큰술 고분을 특종. 주걱을 사용하여 아이스크림을 가볍게 평평하게하고 2 개의 마카롱 사이에 바닐라와 녹차 아이스크림 한 스쿱을 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹차녹차
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
바로 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙45
건강 점수0
잡지