말보로 파이
말보로 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 야채 쇼트닝,크림 셰리,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보스턴 말보로 파이, 말보로 파이:전통적인 추수 감사절 디저트,및 버터핑거 파이.
지침
1/4 컵 밀가루와 얼음 물;결합 잘 혼합 될 때까지 털로 저 어. 따로 보관하십시오.
결합 3/4 컵 밀가루,1 작은 술 설탕,그릇에 소금;과자 믹서 기 또는 2 칼 혼합물 거친 식사를 닮을 때까지 단축에 잘라.
얼음 물 혼합물을 추가;밀가루 혼합물이 촉촉한 때까지 포크와 혼합. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,11 인치 원으로;10 분 동안 또는 플라스틱이 쉽게 제거 될 때까지 식히십시오.
플라스틱의 최고 장을 제거하십시오;요리 살포로 입힌 9 인치 파이 격판덮개로 반죽을,폭로된 측 아래로,적합하십시오.
플라스틱 바닥 시트를 제거하십시오. 아래 가장자리를 접어;플루트. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 뚫습니다.
8 분 동안 400 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
사과 소스와 남은 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
준비된 빵 껍질에 부어;10 분 동안 400 에서 굽는다. 325 에 오븐 온도를 감소시키십시오;충전물이 놓일 때까지 추가 55 분을 또는 구우십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.