말린 체리 처트니와 캐러멜 양파 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

말린 체리 처트니와 캐러멜 양파 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 말린 체리 처트니와 캐러멜 처리 된 양파 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파,물,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 엔칠 라다 소스에 돼지 고기 안심과 캐러멜 양파 엔칠 라다, 말린 살구와 양파 마멀레이드를 곁들인 돼지 고기 안심,및 구운 돼지 고기 안심과 말린 체리 샐러드.

지침

1
마리 네이드를 준비하려면,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 5 재료를 결합;가방에 돼지 고기를 추가. 냉장고에 8 시간 동안 밀봉하고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
마리 네이드를 버리고 가방에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
그릴을 준비하거나 오븐을 42 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
돼지 고기에 후추와 소금을 뿌린다. 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
석쇠 선반 또는 육계 팬에 돼지 고기를 두십시오;425 에서 20 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 구우거나 구워서 때때로 돼지 고기를 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
7
말린 체리 처트니와 캐러멜 처리 된 양파 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심에 대한 나의 최고 추천입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지