말린 체리 레몬 스콘

말린 체리 레몬 스콘
말린 체리 레몬 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 체리 스콘, 카 다몬과 말린 체리 스콘,및 말린 체리 피스타치오 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
레몬 껍질레몬 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 있도록 충분한 버터 밀크에 저어. 체리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
체리체리
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 약 1/3 컵 정도 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
우유 브러시.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
5
원하는 경우 추가 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
10~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
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