말린 체리 레몬 스콘
말린 체리 레몬 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 체리 스콘, 카 다몬과 말린 체리 스콘,및 말린 체리 피스타치오 스콘 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,설탕,레몬 껍질,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 있도록 충분한 버터 밀크에 저어. 체리를 저어.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽을 약 1/3 컵 정도 떨어 뜨립니다.
10~15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.