말린 오렌지와 회향 먼지를 곁들인 염소 치즈 토르 텔로 니

말린 오렌지와 회향 먼지를 곁들인 염소 치즈 토르 텔로 니
말린 오렌지와 회향 먼지 염소 치즈 토르 텔로 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1468 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,우유,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니, 아몬드,포도,올리브,말린 무화과 및 치즈가 들어간 회향,및 캐러멜 처리 된 회향 및 염소 치즈 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 염소 치즈를 부드러워 질 때까지 우유로 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
허브,육두구,치즈 1/4 컵,소금과 후추를 넣고 잘 저어줍니다. 단단해질 때까지 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
3
파스타 기계를 사용하여,가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 4 인치 사각으로 그 후에 장을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
4
각 4 인치 사각형의 중앙에 염소 치즈 충전 1 큰술을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 삼각형의 긴 점을 함께 가져오고 확고한 손가락 압력으로 결합하십시오. 왁스 칠 종이 층 사이에 쿠키 시트에 토르 텔로 니를 계속 채우고 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
토르텔리니는토르텔리니는
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
파스타 냄비에 물 6 쿼트를 넣고 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 토르 텔로 니를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 토르 텔로 니를 조심스럽게 배출하고 파스타 물 한 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
토르텔리니는토르텔리니는
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
한편,소테 팬에서 버터가 녹고 유화가 될 때까지 버터와 파스타 물 1/4 컵을 함께 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
요리 한 토르 텔로 니,회향 잎 및 오렌지 제스트를 팬에 추가하여 부드럽게 가열하고 소스를 약 1 분 동안 코팅합니다. 따뜻한 접시 4 개로 나누고 회향 잎과 오렌지 풍미로 토르 텔로 니를 토핑합니다. 회향 먼지와 나머지 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌려서 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
토르텔리니는토르텔리니는
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란,기름 및 너가 선택하는 어떤 다른 맛을 내는 추가하십시요. 포크를 사용하여,계란,기름 및 향료를 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 1/2 가 통합될 때 함께 올 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 피 각질의 조금에 어떤 좌측높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수63
잡지