말린 오렌지와 회향 먼지를 곁들인 염소 치즈 토르 텔로 니
말린 오렌지와 회향 먼지 염소 치즈 토르 텔로 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 61 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1468 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,우유,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 토르 텔로 니 디 파지 올리:콩 채워진 토르 텔로 니, 아몬드,포도,올리브,말린 무화과 및 치즈가 들어간 회향,및 캐러멜 처리 된 회향 및 염소 치즈 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 염소 치즈를 부드러워 질 때까지 우유로 으깨십시오.
허브,육두구,치즈 1/4 컵,소금과 후추를 넣고 잘 저어줍니다. 단단해질 때까지 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
파스타 기계를 사용하여,가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 4 인치 사각으로 그 후에 장을 자르십시오.
각 4 인치 사각형의 중앙에 염소 치즈 충전 1 큰술을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 삼각형의 긴 점을 함께 가져오고 확고한 손가락 압력으로 결합하십시오. 왁스 칠 종이 층 사이에 쿠키 시트에 토르 텔로 니를 계속 채우고 형성하십시오.
파스타 냄비에 물 6 쿼트를 넣고 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오. 토르 텔로 니를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 토르 텔로 니를 조심스럽게 배출하고 파스타 물 한 컵을 예약하십시오.
한편,소테 팬에서 버터가 녹고 유화가 될 때까지 버터와 파스타 물 1/4 컵을 함께 가열합니다.
요리 한 토르 텔로 니,회향 잎 및 오렌지 제스트를 팬에 추가하여 부드럽게 가열하고 소스를 약 1 분 동안 코팅합니다. 따뜻한 접시 4 개로 나누고 회향 잎과 오렌지 풍미로 토르 텔로 니를 토핑합니다. 회향 먼지와 나머지 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌려서 마무리하십시오.
큰 나무 절단 보드의 중앙에 밀가루의 마운드를 확인합니다. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란,기름 및 너가 선택하는 어떤 다른 맛을 내는 추가하십시요. 포크를 사용하여,계란,기름 및 향료를 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 당신이 잘 확장으로,잘 모양을 유지하기 위해 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 1/2 가 통합될 때 함께 올 것이다. 주로 손바닥을 사용하여 두 손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 피 각질의 조금에 어떤 좌측높은 쪽으로 긁으십시요. 보드를 가볍게 가루로 만들고 3 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 필요한 경우 보드에 먼지를 뿌리는 것을 기억하면서 3 분 더 계속 반죽하십시오. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다. 참고:이 조리법의 반죽 또는 휴식 부분을 건너 뛰지 마십시오,그들은 가벼운 파스타에 필수적입니다.