말린 새우를 곁들인 돼지 고기와 골파 만두

말린 새우를 곁들인 돼지 고기와 골파 만두
말린 새우와 돼지 고기와 골파 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파,간장,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 골파 만두, 돼지 고기와 골파 만두,및 돼지 고기와 새우 만두(슈 마이).

지침

1
반죽 만들기
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
2
큰 그릇에 밀가루,소금,끓는 물 1 컵을 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,반죽이 얽히고 설킨 공을 형성 할 때까지 섞고,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 옮기고 매끄럽고 빛날 때까지,6 8 분 반죽하십시오. (양자택일로,반죽 걸이와 맞은 전기 믹서를 사용하여 섞고 반죽하십시오;반죽 시간은 더 짧을 것입니다.)플라스틱 랩에 가볍게 싸서 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
플라스틱 포장플라스틱 포장
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
3
반죽이 달려있는 동안 충전하십시오
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 손을 사용하여,단지 결합 될 때까지 부드럽게 그릇에 혼합물을 반죽. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
포장지 롤아웃
당신이 필요로하는 성분
롤
6
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 반죽을 3 개의 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,손의 종려를 사용하여,3/4 인치 직경 통나무로 각 조각을 구르십시오. 가루로 만들어진 칼을 사용하여,1 인치 긴 단면도로 각 통나무를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
칼
7
1 개의 반죽 섹션을 원으로 꼬집고 4 인치 직경의 원형으로 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 가루로 만들어진 표면에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
8
베이킹 시트에 라운드를 전송하고 가루로 만들어진 종이 타월에 레이어에 라운드를 스태킹,나머지 반죽 섹션을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
9
채우기 및 주름 만두
10
두 번째 큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 손바닥에 래퍼 1 개를 잡습니다. 손가락 끝을 사용하여 물속에 담그고 래퍼 가장자리 주위를 부드럽게 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
11
포장지의 센터에서 채우는 1 개의 더버기 큰스푼을 두십시오,그 후에 바다표범 어업 가장자리 없이 반으로 포장지를 접히고십시오,엄지와 손가락 사이 반달(열려있는 측 위로)를 받아 넣고 온화하게 채우기의 자유로운 포장지의 가장자리를 지키기 위하여 다른 손으로 채우기 아래로 유정.
12
왼손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 오른손의 엄지 손가락으로 작은 주름에 1 개의 가장자리를 밀면서 래퍼의 가장자리를 함께 꼬집기 시작하십시오. 포장지가 밀봉될 때까지 전체 반원의 맞은편에 주름을 잡고 꼬집기 계속하십시오(비표시한 측은 자동적으로 구부릴 것입니다). 베이킹 시트에 만두,봉인 된 가장자리를 위로 설정하고 나머지 포장지 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
스팀 만두
14
꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 물 1 1/2 인치를 가져와 끓입니다. 가볍게 오일 금속 증기선(대나무를 사용하는 경우,양배추 잎 라인은 고집 방지하기 위해)팬에 설정. 채우기가 단단하고 포장지가 약간 반투명 할 때까지 만두,밀폐 된 가장자리를 증기선,덮개 및 증기에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
15
팬 튀김 만두에
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
적당히 높은 열에 큰 뚜껑이 붙지 않는 볶음 팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 1 1/2 큰 스푼의 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
13~14 개의 만두,주름진 측면 및 접촉하지 않는 측면을 추가하고 즉시 만두의 측면을 반쯤 올 정도로 차가운 물(주의 사항 사용,기름이 튀길 수 있음)을 붓습니다. 액체가 증발하고 만두 바닥이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다. (주걱을 사용하여 가장자리를 풀고 들어 올려 바닥을 확인하고 뚜껑을 교체하고 필요한 경우 요리를 계속하여 1~2 분 후에 확인하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
18
만두,파삭 파삭 한면을 위로 옮기고 플래터로 따뜻하게 유지하십시오. 만두의 나머지 2 배치와 함께 반복합니다.
19
만두가 요리하는 동안 디핑 소스를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
20
중간 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
21
디핑 소스로 따뜻한 만두를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

성분

0히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩양배추(1/4 중간 머리),대략 다진양배추(1/4 중간 머리),대략 다진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 황금색 또는 녹색 마늘 향신료잘게 썬 황금색 또는 녹색 마늘 향신료11큰술 말린 오레가노옥수수 전분 큰 스푼옥수수 전분 큰 스푼2히스 바 토피 조각말린 새우말린 새우1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀,구타달걀,구타473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루0히스 바 토피 조각잘게 썬 신선한 생강잘게 썬 신선한 생강1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩지상 돼지 고기지상 돼지 고기1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스11큰술 말린 오레가노굴 소스굴 소스2히스 바 토피 조각사 오싱 또는 중간 건조 셰리와 같은 중국 막걸리사 오싱 또는 중간 건조 셰리와 같은 중국 막걸리1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1대각선에 얇게 썬 파(녹색 부분 만 해당)대각선에 얇게 썬 파(녹색 부분 만 해당)2대각선으로 얇게 썬 파(녹색 부분 만 해당)대각선으로 얇게 썬 파(녹색 부분 만 해당)1히스 바 토피 조각아시아 참기름아시아 참기름59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오스리 라차(동남아시아 칠레 소스)스리 라차(동남아시아 칠레 소스)11큰술 말린 오레가노1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수2
잡지