말린 새우를 곁들인 돼지 고기와 골파 만두
말린 새우와 돼지 고기와 골파 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파,간장,파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기와 골파 만두, 돼지 고기와 골파 만두,및 돼지 고기와 새우 만두(슈 마이).
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,끓는 물 1 컵을 섞습니다. 나무로되는 숟가락을 사용하여,반죽이 얽히고 설킨 공을 형성 할 때까지 섞고,그 후에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 옮기고 매끄럽고 빛날 때까지,6 8 분 반죽하십시오. (양자택일로,반죽 걸이와 맞은 전기 믹서를 사용하여 섞고 반죽하십시오;반죽 시간은 더 짧을 것입니다.)플라스틱 랩에 가볍게 싸서 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 손을 사용하여,단지 결합 될 때까지 부드럽게 그릇에 혼합물을 반죽. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 반죽을 3 개의 조각으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,손의 종려를 사용하여,3/4 인치 직경 통나무로 각 조각을 구르십시오. 가루로 만들어진 칼을 사용하여,1 인치 긴 단면도로 각 통나무를 자르십시오.
1 개의 반죽 섹션을 원으로 꼬집고 4 인치 직경의 원형으로 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 가루로 만들어진 표면에 펼칩니다.
베이킹 시트에 라운드를 전송하고 가루로 만들어진 종이 타월에 레이어에 라운드를 스태킹,나머지 반죽 섹션을 반복합니다.
두 번째 큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어냅니다. 손바닥에 래퍼 1 개를 잡습니다. 손가락 끝을 사용하여 물속에 담그고 래퍼 가장자리 주위를 부드럽게 적 십니다.
포장지의 센터에서 채우는 1 개의 더버기 큰스푼을 두십시오,그 후에 바다표범 어업 가장자리 없이 반으로 포장지를 접히고십시오,엄지와 손가락 사이 반달(열려있는 측 위로)를 받아 넣고 온화하게 채우기의 자유로운 포장지의 가장자리를 지키기 위하여 다른 손으로 채우기 아래로 유정.
왼손의 엄지 손가락과 집게 손가락을 사용하여 오른손의 엄지 손가락으로 작은 주름에 1 개의 가장자리를 밀면서 래퍼의 가장자리를 함께 꼬집기 시작하십시오. 포장지가 밀봉될 때까지 전체 반원의 맞은편에 주름을 잡고 꼬집기 계속하십시오(비표시한 측은 자동적으로 구부릴 것입니다). 베이킹 시트에 만두,봉인 된 가장자리를 위로 설정하고 나머지 포장지 및 채우기로 반복하십시오.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 큰 냄비에 물 1 1/2 인치를 가져와 끓입니다. 가볍게 오일 금속 증기선(대나무를 사용하는 경우,양배추 잎 라인은 고집 방지하기 위해)팬에 설정. 채우기가 단단하고 포장지가 약간 반투명 할 때까지 만두,밀폐 된 가장자리를 증기선,덮개 및 증기에 배열하십시오.
적당히 높은 열에 큰 뚜껑이 붙지 않는 볶음 팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 1 1/2 큰 스푼의 식물성 기름을 가열합니다.
13~14 개의 만두,주름진 측면 및 접촉하지 않는 측면을 추가하고 즉시 만두의 측면을 반쯤 올 정도로 차가운 물(주의 사항 사용,기름이 튀길 수 있음)을 붓습니다. 액체가 증발하고 만두 바닥이 선명하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리합니다. (주걱을 사용하여 가장자리를 풀고 들어 올려 바닥을 확인하고 뚜껑을 교체하고 필요한 경우 요리를 계속하여 1~2 분 후에 확인하십시오.)
만두,파삭 파삭 한면을 위로 옮기고 플래터로 따뜻하게 유지하십시오. 만두의 나머지 2 배치와 함께 반복합니다.