말린 살구 파이
말린 살구 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 옥수수 전분,살구,오렌지 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 말린 살구와 파인애플 잼, 매운 말린 살구 잼,및 말린 살구 처트니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
말린 살구를 반으로 자릅니다. 물 그들을 씻어.
물 소스 팬에 배치,종기에 가져다 5 분 동안 요리.
옥수수 전분을 오렌지 리큐어와 살구 요리 액체 약 1 큰술과 결합하십시오.
매끄러운 때까지 혼합 한 다음 요리 살구에 저어.
굽지 않은 파이 껍질에 혼합물을 붓고 상단 껍질로 밀봉하십시오.
원하는 경우 색상을 위해 상단 크러스트 위에 우유를 닦으십시오.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.