말린 과일과 포트 소스를 곁들인 구운 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 과일과 포트 소스 시도 구운 돼지 고기를 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.73 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 476 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 포트 와인,닭고기 국물,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘,말린 살구,크랜베리,포트 와인 팬 소스로 채워진 로즈마리 향의 돼지 고기 허리, 포트 와인 말린 체리 팬 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 포트 와인 말린 체리 팬 소스와 함께 빛의 돼지 고기 메달리온 요리 비슷한 요리법.
지침
안심에서 은색 피부를 제거하고 얇은 지방 층을 남깁니다.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌린다. 6 시간 안에 돼지 고기를 요리하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 3 각면에 분 또는 황금 갈색까지.
돼지 고기를 가볍게 기름칠 한 젤리 롤 또는 로스팅 팬에 옮겨 프라이팬에 물방울을 둡니다.
425 에서 18~20 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다
오븐에서 제거;커버 및 서 보자 10 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 15
한편 남은 1 시간을 추가하십시오. 프라이팬에 뜨거운 물방울에 기름.
살구와 다음 4 가지 재료를 넣고 중간 정도의 고열로 3 분 또는 잣이 토스트되고 향이 날 때까지 볶습니다.
포트 와인과 다음 2 가지 재료를 추가합니다. 끓게;낮은 열을 줄이고,5 분 또는 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 끓인다. 국물을 넣고 15 분 또는 과일이 부드러워 질 때까지 끓입니다.