말린 과일과 잣을 곁들인 로티 세리 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 과일과 잣 시도와 불고기집 치킨을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 762 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 타르트 체리,황갈색 포트,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 구운 잣을 곁들인 빨간 렌즈 콩 샐러드, 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨,및 햇볕에 말린 토마토,아루 굴란,잣을 곁들인 구운 페스토 치킨 파스타 샐러드.
지침
자두,살구,체리 및 잣을 넣고 잣이 황금색이고 과일이 반점에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
포트와 계피 스틱을 넣고 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
그 사이에,큰 붙지 않는 프라이팬에서는,피부가 황금과 파삭 파삭 할 때까지 고열에 닭 조각을,대략 2 분 갈색으로 한다. 닭고기와 프라이팬에 말린 과일 소스와 액체를 긁어 종기에 가져다,그들은 잘 소스로 코팅 될 때까지 닭의 조각을 돌려,약 1 분.