말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 럼과 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 타트 팬.
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 풍미 및 맥박을 추가하십시오.
노른자위,바닐라 및 물 및 맥박을 다만 통합하고 반죽이 큰 수풀을 형성하는 것을 시작될 때까지 추가하십시오.
반죽을 작업 표면에 놓고 4 조각으로 나눕니다. 지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 운동에 있는 당신의 손의 발뒤꿈치로 각 조각을 한 번 바르십시오. 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 함께 모으고 공 모양으로 만든 다음 사각형으로 평평하게하십시오.
잘 가루로 만들어진 손가락을 가진 조차 층에 있는 팬의 밑바닥 그리고 위 측에 반죽을 누르십시오. 차가운 껍질 45 분.
포크로 껍질을 가볍게 찌른 다음 호일로 줄 지어 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 황금색 일 때까지 약 20 분 동안 껍질을 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 쉘. (오븐을 켜 둡니다.)
전기 믹서로 그릇에 크림 치즈,설탕,계피를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 리코 타,전체 계란 및 계란 흰자,소금을 섞을 때까지 혼합하십시오.
냉각 타트 쉘에 충전 붓고 약간 가장자리를 따라 부풀어 그냥 중앙에 설정 될 때까지 구워,약 15 의사록. (타트가 부드럽게 흔들릴 때 중심이 떨립니다.)
랙에 전송하고 완전히 냉각. 플라스틱 랩으로 타르트를 느슨하게 덮고 충전물이 단단해질 때까지 최소 8 시간 동안 식히십시오.
물,와인,설탕,바닐라 콩(사용하는 경우)및 풍미를 중간 정도의 무거운 중간 냄비에 넣고 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 무화과를 시럽에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 무화과를 그릇에 옮깁니다. 살구를 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
무화과를 가진 사발에 배열 된 숟가락을 가진 살구를 옮기십시오. 체리를 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일에 넣습니다.
시럽을 약 1 컵,약 12 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 레몬 향과 바닐라 콩을 버리십시오(사용하는 경우,추출물을 사용하는 경우 지금 저어주세요),과일 위에 시럽을 붓고 실온으로 식히십시오.
타트와 함께 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.
*타트는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 8 시간 후에 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*설탕에 절인 과일은 3 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*타트는 이동식 바닥이있는 8 인치 원형 타트 팬으로 만들 수 있습니다.