말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트

말린 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 타트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 365 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,체리,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 럼과 말린 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오. 넉넉한 버터 타트 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
오븐오븐
2
결합 될 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 풍미 및 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
노른자위,바닐라 및 물 및 맥박을 다만 통합하고 반죽이 큰 수풀을 형성하는 것을 시작될 때까지 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
물
달걀 노른자달걀 노른자
5
반죽을 작업 표면에 놓고 4 조각으로 나눕니다. 지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 운동에 있는 당신의 손의 발뒤꿈치로 각 조각을 한 번 바르십시오. 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 함께 모으고 공 모양으로 만든 다음 사각형으로 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
잘 가루로 만들어진 손가락을 가진 조차 층에 있는 팬의 밑바닥 그리고 위 측에 반죽을 누르십시오. 차가운 껍질 45 분.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
포크로 껍질을 가볍게 찌른 다음 호일로 줄 지어 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
측면이 설정되고 가장자리가 황금색 일 때까지 약 20 분 동안 껍질을 굽습니다. 조심스럽게 무게와 호일을 제거하고 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 쉘. (오븐을 켜 둡니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
전기 믹서로 그릇에 크림 치즈,설탕,계피를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 리코 타,전체 계란 및 계란 흰자,소금을 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
달걀 흰자위달걀 흰자위
계란계란
계피계피
리코 타 치즈리코 타 치즈
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
냉각 타트 쉘에 충전 붓고 약간 가장자리를 따라 부풀어 그냥 중앙에 설정 될 때까지 구워,약 15 의사록. (타트가 부드럽게 흔들릴 때 중심이 떨립니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
랙에 전송하고 완전히 냉각. 플라스틱 랩으로 타르트를 느슨하게 덮고 충전물이 단단해질 때까지 최소 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
물,와인,설탕,바닐라 콩(사용하는 경우)및 풍미를 중간 정도의 무거운 중간 냄비에 넣고 중불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 무화과를 시럽에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
설탕설탕
시럽시럽
물
무화과무화과
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
슬롯 형 스푼으로 무화과를 그릇에 옮깁니다. 살구를 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
시럽시럽
무화과무화과
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
무화과를 가진 사발에 배열 된 숟가락을 가진 살구를 옮기십시오. 체리를 시럽에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
체리체리
과일과일
시럽시럽
무화과무화과
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
4
시럽을 약 1 컵,약 12 분으로 줄일 때까지 끓입니다. 레몬 향과 바닐라 콩을 버리십시오(사용하는 경우,추출물을 사용하는 경우 지금 저어주세요),과일 위에 시럽을 붓고 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
레몬 향레몬 향
시럽시럽
과일과일
5
타트와 함께 설탕에 절인 과일을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1
*타트는 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다. 8 시간 후에 단단히 덮으십시오. 원하는 경우 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*설탕에 절인 과일은 3 일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.*타트는 이동식 바닥이있는 8 인치 원형 타트 팬으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태

성분

99젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 캘리포니아 살구 1/2 컵말린 캘리포니아 살구 1/2 컵85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 사워 체리 1/4 컵말린 사워 체리 1/4 컵0히스 바 토피 조각쌀 종이쌀 종이85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩크림 치즈,연화크림 치즈,연화591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초계란 플러스 1 큰 달걀 흰자,가볍게 구타계란 플러스 1 큰 달걀 흰자,가볍게 구타1테이블스푼. 레드 와인 식초진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서142젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩컵은 말린 칼 서나 무화과,큰 경우 세로로 반으로 자른 것컵은 말린 칼 서나 무화과,큰 경우 세로로 반으로 자른 것237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩리코 타(신선한 것이 바람직 함)리코 타(신선한 것이 바람직 함)1더블 스터프드 오레오강판 레몬 향강판 레몬 향2인치(3-레몬 향으로(3-레몬 향으로0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1스틱1/2 인치 큐브로 자른 차가운 무염 버터1/2 인치 큐브로 자른 차가운 무염 버터1바닐라 콩,세로로 분할바닐라 콩,세로로 분할1히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물11큰술 말린 오레가노잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지