말린 과일 설탕에 절인 과일

말린 과일 설탕에 절인 과일
말린 과일 설탕에 절인 과일에 대해 소요 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 과일,그라 놀라,사과 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 말린 과일 설탕에 절인 과일, 말린 과일 설탕에 절인 과일,및 말린 과일 설탕에 절인 과일.

지침

1
말린 과일을 계피와 사과 주스와 함께 작은 냄비에 넣고 사과 주스가 시럽 일 때까지 모든 것을 저어 준 다음 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
말린 과일말린 과일
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
3
요구르트를 4 그릇 사이에 나눈 다음 설탕에 절인 과일과 그라 놀라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수9
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