말린 과일 박제 돼지 고기 허리
말린 과일 박제 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 레몬 주스,허브,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 금 건포도를 사려면 당신 메 스를 따라 수 황금 건포도와 사과 무너질 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 레몬을 곁들인 모로코 돼지 고기 허리, 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리,및 과일과 호두로 채워진 돼지 고기 허리.
지침
냄비에 살구,무화과,건포도를 중불로 섞습니다.
세이지,버터,생강,마늘,레몬 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 과일이 재구성되고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 25 분 동안 요리하십시오.
과일 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 두껍고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
날카롭게하는 강철 또는 나무 다웰로 허리 중심을 통해 터널을 개척하십시오. 손가락을 사용하여 터널을 넓히십시오. 금속 팁이 장착 된 과자 가방을 사용하여 오프닝에 소스를 주입. 충전물은 허리를 통해서 도중 내내 가야 한다. 돼지 고기를 기름,허브,소금,후추로 문지릅니다. 사방에 뜨거운 석쇠에 돼지 그을린 그 후에 큰 베이크 팬에 옮기십시오.
예열 된 화씨 375 도 오븐에서 굽습니다. 로스트 센터에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 160 도(약 35~45 분)를 기록 할 때까지 로스트하십시오.
도마에 돼지 고기 로스트를 전송;바람개비로 조각 10 분 전에 서 보자.