많은 소시지 소시지 스파게티 소스
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스? 많은 발가락 소시지 스파게티 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 23 그램,그리고 총 353 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일이 많은 스파게티 아글 리오 올리오, 치즈가 많은 칠면조 소시지 개,및 소시지와 함께 만든 스파게티 소스.
지침
중간 불로 중간 프라이팬에 소시지와 갈은 쇠고기를 갈색이 될 때까지 요리합니다.
배수구,2 큰술 물방울 예약. 따로 보관하십시오.
큰 주식 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 열에 기름을 가열하십시오. 반투명해질 때까지 기름에 양파를 요리하십시오. 녹색과 빨간색 피망,호박,버섯,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 바질,시금치,타임,오레가노,마늘,설탕,소금,후추를 넣고 저어주세요. 2~5 분 요리.
토마토를 부어 잘 저어주고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 3 시간 동안 끓여서 가끔 저어줍니다.