만두와 칠면조 스튜

만두와 칠면조 스튜
만두를 곁들인 칠면조 스튜는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 205 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법에는 칠면조 고기,응축 된 쇠고기 콩섬,셀러리 및 당근이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도해봐 만두를 곁들인 엄마의 칠면조 스튜, 치킨 스튜와 만두,그리고 만두와 쇠고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
네덜란드 오븐에서 당근,셀러리,양파를 버터에 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
콩소메,물 4 컵,소금,후추를 넣습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요사워 크림 1/4컵, 눈알을 굴려보세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
칠면조와 콩을 추가하십시오;5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
4
밀가루,우스터 셔 소스와 부드러운 때까지 남은 물 결합;칠면조 혼합물에 저어. 끓인다. 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
5
만두의 경우 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 담습니다. 파슬리와 가금류 양념을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
우유와 계란을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 가루 혼합물로 다만 약동하십시오. 끓는 스튜에 큰술에 의해 드롭. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 만두에 넣은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 라 쿠베 단맛(3 리터 병-여로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 400 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
로랑 페리에 라 쿠베 브루트(3 리터 병-여로보암)
이 와인은 가장 순수한 포도 주스에서 생산되며,로랑 페리에가'라 큐브메'를 만들 수 있게 해줍니다.이 와인은 우리의 지하실에서 오랜 숙성 과정을 거친 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선함을 가진 샴페인입니다.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도나무 복숭아와 흰 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 섬세함 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 완벽한 와인입니다. 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등에 의해 지원되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주가됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수7
잡지