만두와 칠면조 스튜
만두를 곁들인 칠면조 스튜는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 9 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 205 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법에는 칠면조 고기,응축 된 쇠고기 콩섬,셀러리 및 당근이 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가락으로 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도해봐 만두를 곁들인 엄마의 칠면조 스튜, 치킨 스튜와 만두,그리고 만두와 쇠고기 스튜 비슷한 조리법을 위해.
지침
네덜란드 오븐에서 당근,셀러리,양파를 버터에 10 분 동안 볶습니다.
콩소메,물 4 컵,소금,후추를 넣습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 약한 불로 덮고 요리하십시오.
칠면조와 콩을 추가하십시오;5 분 동안 요리하십시오.
밀가루,우스터 셔 소스와 부드러운 때까지 남은 물 결합;칠면조 혼합물에 저어. 끓인다. 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 덮고 끓입니다.
만두의 경우 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 큰 그릇에 담습니다. 파슬리와 가금류 양념을 저어주세요.
우유와 계란을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 가루 혼합물로 다만 약동하십시오. 끓는 스튜에 큰술에 의해 드롭. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 만두에 넣은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓이는 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).
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