만두와 치킨 파프리카시

만두와 치킨 파프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 치킨 파프리 카쉬를 시험해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 843 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 우유,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 볶음 팬에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 추가하고 요리,몇 분마다 교반,양파는 좋은 갈색 및 오일이 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
버터와 파프리카를 넣고 물 1 1/2 컵(파프리카는 불에 탔을 때 쓴 맛이 나므로 물 빨리 넣으십시오)이 뒤 따릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
고추 및 소금을 추가하고 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 열을 아래로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
큰 붙지 않는 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 1 큰 술 기름을 추가 하 고 천천히 장소 치킨,한 번에 한 조각,팬에 군중을 하지 않도록 주의(요리 닭 일괄 처리에서 조각 중복 되지 않습니다 있도록 충분히 큰 경우). 4 에 5 분을 위해 닭을 만지지 말라,갈색에 상대방을 허용하기 위하여 그때 각 조각을 돌십시요. 조각이 갈색되면,소스를 들고 볶음 팬에 전송하고 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그 사이에,작은 섞는 사발에서는,잔여 물 2 개 큰 스푼 및 매끄러운 때까지 터십시오. 부드럽게 저어 주면서 밀가루 혼합물을 닭고기 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 끓는점에 다만 가져오고십시요,그때 열을 끄십시요. 크림,사워 크림,아즈 바르를 부드럽게 저어줍니다. 만두 위에 숟가락을 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
1
큰 믹싱 볼에 밀가루와 효모 1 컵을 포크와 함께 섞은 다음 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
혼합물을 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
3
계란을 추가,당신이 그들을 추가 할 때 포크와 혼합,천천히 나머지 2 1/2 컵 밀가루를 추가. 반죽이 두껍게 될 때까지 반죽하고,다소 탄력 있고,더 이상 손에 달라 붙지 않습니다(필요한 경우 밀가루 또는 우유를 더 추가하여 올바른 일관성을 유지하십시오). 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 직경이 약 2 인치 인 로그로 굴립니다. 반죽이 로그의 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
물 3/4 전체에 대 한 큰 냄비를 채우기,소금을 추가 하 고 종 기에 가져다. 조심스럽게 각 반죽 롤을 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
물 반환 종 기,중간,커버,열을 낮추고 13 분 동안 요리 하자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 에서 만두 롤을 제거하고 날카로운 칼로 각면을 몇 번 빠르게 찔러냅니다. 만두를 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오. 서빙 직전에 1/2 인치 두께의 라운드로 만두를 십자형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수28
잡지