만두와 치킨 파프리카시
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 만두와 함께 치킨 파프리 카쉬를 시험해보십시오. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 843 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 우유,크림,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치킨 파프리카시, 치킨 파프리카시,및 치킨 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음 팬에 중간 열에 기름 1 큰술을 가열한다.
양파를 추가하고 요리,몇 분마다 교반,양파는 좋은 갈색 및 오일이 흡수 될 때까지.
버터와 파프리카를 넣고 물 1 1/2 컵(파프리카는 불에 탔을 때 쓴 맛이 나므로 물 빨리 넣으십시오)이 뒤 따릅니다.
고추 및 소금을 추가하고 낮은 끓어오르기 직전의 상태에 열을 아래로 도십시오.
남은 1 큰 술 기름을 추가 하 고 천천히 장소 치킨,한 번에 한 조각,팬에 군중을 하지 않도록 주의(요리 닭 일괄 처리에서 조각 중복 되지 않습니다 있도록 충분히 큰 경우). 4 에 5 분을 위해 닭을 만지지 말라,갈색에 상대방을 허용하기 위하여 그때 각 조각을 돌십시요. 조각이 갈색되면,소스를 들고 볶음 팬에 전송하고 10 분 동안 끓인다.
그 사이에,작은 섞는 사발에서는,잔여 물 2 개 큰 스푼 및 매끄러운 때까지 터십시오. 부드럽게 저어 주면서 밀가루 혼합물을 닭고기 혼합물에 천천히 첨가하십시오. 끓는점에 다만 가져오고십시요,그때 열을 끄십시요. 크림,사워 크림,아즈 바르를 부드럽게 저어줍니다. 만두 위에 숟가락을 얹고 봉사하십시오.
큰 믹싱 볼에 밀가루와 효모 1 컵을 포크와 함께 섞은 다음 우유를 휘젓습니다.
계란을 추가,당신이 그들을 추가 할 때 포크와 혼합,천천히 나머지 2 1/2 컵 밀가루를 추가. 반죽이 두껍게 될 때까지 반죽하고,다소 탄력 있고,더 이상 손에 달라 붙지 않습니다(필요한 경우 밀가루 또는 우유를 더 추가하여 올바른 일관성을 유지하십시오). 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 직경이 약 2 인치 인 로그로 굴립니다. 반죽이 로그의 크기가 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
물 3/4 전체에 대 한 큰 냄비를 채우기,소금을 추가 하 고 종 기에 가져다. 조심스럽게 각 반죽 롤을 냄비에 넣으십시오.
물 반환 종 기,중간,커버,열을 낮추고 13 분 동안 요리 하자. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 에서 만두 롤을 제거하고 날카로운 칼로 각면을 몇 번 빠르게 찔러냅니다. 만두를 적어도 5 분 동안 쉬게하십시오. 서빙 직전에 1/2 인치 두께의 라운드로 만두를 십자형으로 자릅니다.