만두가 가장 좋아하는 차우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 만두의 좋아하는 차우에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 428 그램, 지방 484 그램,그리고 총 7212 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $31.88 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 시간. 25 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 구운 옥수수 차우 차우와 컨트리 햄 스프레드를 곁들인 블루 그래스 버거, 야키소반과 차우 마인 사이의 십자가 인 야키 차우 요리 방법,및 책을 요리하십시오:빅 마마의 차우-차우.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당근,셀러리,녹두를 넣고 완전히 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
시금치를 넣고 뜨거울 때까지 자주 저어 요리합니다.
쇠고기,국물 및 토마토를 추가하고,고기의 어떤 덩어리를 끊기 위하여 털에 활기차게 약동하는 요리사. 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 가끔 휘젓고 저어줍니다.
오트밀은 액체를 흡수 하 고 혼합물 두꺼운 붙여넣기의 일관성 때까지 끊임없이 약동 하는 혼합물과 요리,오트밀을 추가(일부 물으로 얇은 해야 할 수 있습니다).
혼합물을 냉동고 안전한 용기에 옮기고 실온으로 식힌 다음 냉동하십시오.
적어도 2 일 전에 필요한 제 상 냉동 실에서 컨테이너를 제거 합니다.