만다린 터키 안심

만다린 터키 안심
영어: 레시피 만다린 터키 텐더로인은 약 4시간 45분 안에 만들 수 있습니다. 1인분에 3.31달러 로 8인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 1인분에는 632칼로리 , 단백질 40g , 지방 13g이 들어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피는 3명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 칠면조 가슴살 텐더로인, 고춧가루, 참깨, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 글루텐 프리와 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수 89% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 만다린과 루비 레드 자몽 티라미수 , 만다린 오렌지 케이크 , 피칸, 사과, 만다린을 곁들인 라디키오와 엔다이브 샐러드 도 좋아했습니다.

지침

1
칠면조를 3쿼트 용량의 슬로우쿠커에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
생강과 후추 플레이크를 뿌립니다. 오렌지를 얹습니다. 작은 그릇에 양념장과 육수를 넣고 섞은 후 칠면조 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 4~5시간 또는 고기 온도계가 170°를 가리킬 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
슬로우쿠커에 채소를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 채소가 완전히 익을 때까지 30분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
참깨와 파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
5
원하시면 밥과 함께 드세요.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수56
잡지