만다린 치킨
만다린 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,닭고기 국물,파프리칸,파슬리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크, 만다린 치킨,및 만다린 치킨.
지침
기름을 바른 얕은 3 쿼터에 쌀을 뿌립니다. 베이킹 접시. 닭고기와 버섯을 얹습니다.
45-50 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑고 쌀이 부드러워 질 때까지 덮고 350 에서 굽습니다.
원하는 경우 오렌지,파프리카,파슬리로 장식합니다.