만다린 아몬드 샐러드
만다린 아몬드 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 73 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 아몬드,후추 플레이크,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 아몬드 만다린 샐러드, 만다린 아몬드 샐러드,및 빠른 만다린 아몬드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 로메인 상추,오렌지,파를 섞습니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 알몬드를 가진 설탕 2 개 큰 스푼을 가열하십시오. 설탕이 녹기 시작하고 아몬드를 코팅하는 동안 요리하고 저어줍니다. 아몬드가 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 접시에 돌려,10 분 동안 냉각.
꽉 끼는 뚜껑이 달린 항아리에 적포도주 식초,올리브 오일,설탕 1 큰술,고추 플레이크 및 후추를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 격렬하게 흔 듭니다.
서빙하기 전에 코팅 될 때까지 샐러드 드레싱으로 양상추를 던지십시오.
장식용 서빙 그릇에 옮기고 설탕 아몬드를 뿌린다.