막대기에 쿠키 포장 캔디 바
막대기에 쿠키 포장 막대 사탕은 유제품 무료 24 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 106 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 42 분. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 평평한 나무 막대기,어떤 맛 막대 사탕,설탕 쿠키 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 막대기에 튀긴 캔디 바, 캔디 바-쿠키 바,및 초콜릿 캔디 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 각 캔디 바에 나무 막대기를 삽입하십시오.
공으로 각 조각을 구르십시오;손에 있는 각 공을 경미하게 평평하게 하십시오.
평평한 반죽 중앙에 캔디 바를 놓습니다. 반죽을 사탕 주위에 싸서 덮고 완전히 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 놓고 필요에 따라 나무 막대기를 겹칩니다.
350 에서 구우십시오. 10~12 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿠키 시트에 5 분 동안 식히십시오.
쿠키 시트에서 제거;와이어 랙에 놓습니다. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. (완전히 냉각 될 때까지 스틱을 사용하여 쿠키를 집어 들지 마십시오.)