막대기에 쿠키

막대기에 쿠키
막대기에 쿠키는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 327 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 장식이있는 경우:컬러 설탕,롤리팝 스틱,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 16 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 막대기에 쿠키, 막대기에 쿠키,및 페퍼민트 스틱 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
전기 믹서로 약 5 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
달걀 노른자와 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
3
밀가루와 소금을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 혼합 될 때까지 치십시오. 30 분 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 3/8 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
좋아하는 계절 커터를 사용하여 원하는 모양을 자르십시오;가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 올려 놓아 공예 스틱을위한 공간을 확보하십시오. 각 쿠키의 바닥에 공예 스틱 1 개를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
350 에서 10~16 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. (베이킹 시간은 쿠키 모양과 크기에 따라 다를 수 있습니다.)베이킹 시트에서 5 분간 식힌다. 쿠키 아래에 금속 주걱을 미끄러 져 풀고 베이킹 시트에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
주걱주걱
7
안정성을 지키기 위하여 각 지팡이 및 과자가 결합되는 곳에 쉬운 마이크로파 설탕장식의 관대한 총계를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
8
약 30 분 동안 말리십시오.
9
각 과자의 정면에 쉬운 마이크로파 설탕장식의 얇은 층을 퍼지고,설탕장식이 말리기 전에 원한 훈장으로 뿌리십시오;그 후에 완전하게 말리십시오. 차갑고,건조한 장소에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
10
막대기에 초콜릿 쿠키:다목적 밀가루를 1 3/4 컵으로 줄이고 무가당 코코아 1/2 컵을 추가합니다. 지시 된대로 레시피를 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
초콜릿 쿠키초콜릿 쿠키
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
11
참고:이 레시피로 냉장 쿠키 반죽을 대체하지 마십시오. 그것은 발효를 포함하고 구워서 쿠키 모양을 왜곡하면서 퍼지는 경향이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료1 h, 16 m.
서빙12
건강 점수1
잡지