막대기에 돼지
막대기에 돼지는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,백리향,스카치 보닛 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에 스틱, 막대기에 모야,및 막대기에 닭.
지침
특수 장비:2 다스(10 인치)나무 꼬치를 물에 20 분 동안 담근 다음 잘 물기를 뺀다.
각 반을 세로로 4 인치 얇은 스트립으로 자릅니다.
무거운 의무 다시 밀봉 비닐 봉지에 돼지 고기를 놓습니다.
작은 그릇에 간장,올리브 오일,마늘,저크 조미료를 섞습니다.
돼지 고기 위에 붓는다. 봉지를 밀봉하고 돼지 고기를 냉장고에 1 시간 담그십시오.
돼지 고기를 요리 할 준비가되면 육계 팬에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다. 랙에 가볍게 기름을 바르고 팬에 놓습니다.
가방에서 돼지 고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
준비된 팬에 단일 층에 꼬치를 놓습니다. 열에서 5 인치를 8 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
잘 섞일 때까지 모든 재료를 그릇에 담습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
후추와 생강을 넣고 자주 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 마멀레이드,라임 주스 및 소금을 넣고 저어줍니다. 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.