마히마히 에스카베체
마히마히 에스카베체 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 올리브 오일,사이다 식초,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마히마히, 그리스 마히 마히,및 토마 틸로 딥 마히 마히.
지침
열 1/2 중간 높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일;때 뜨거운,생선을 추가 하 고 요리,한 번 선회,양쪽에 갈색까지 불투명 하지만 여전히 습 한 찾고 센터(테스트 컷),8 에 10 분 총.
얕은 2~3 쿼트 유리 또는 세라믹 접시로 옮깁니다.
같은 팬에,중간 높은 열에 열 남은 스푼 오일;양파를 추가하고 다리를 절고 갈색으로,약 8 분 때까지 저어. 생선 위에 양파 숟가락.
냄비에 식초,딸기,후추,베이 리프,마늘,소금,설탕,그리고 1 1/4 컵 물;결합 높은 열에 종 기에 가져다.
실온으로 냉각 될 때까지 약 15 분 동안 방치 한 다음 적어도 8 시간 또는 최대 1 일을 덮고 식히십시오.
실내 온도에 오게 하십시오. 봉사,액체에서 물고기를 들어 올려 플래터에 정렬합니다. 물고기에 양파 조각을 배열하십시오. 액체를 버리십시오.