마타 브레(아르헨티나 스타일의 박제 쇠고기)

마타 브레(아르헨티나 스타일의 박제 쇠고기)
마타 브레(아르헨티나 스타일의 박제 쇠고기)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 109 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,쇠고기 주식,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 마타 브레:아르헨티나 인형 측면 스테이크, 로즈마리와 아르헨티나 구운된 스테이크,및 코셔의 기쁨'에서 치미 추리와 아르헨티나 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 나비 하 고 책 처럼 그것을 열고 다음 고기 파운드.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
고기를 플라스틱 용기에 넣고 올리브 오일,마늘 정향,라임 주스,식초,소금 및 후추를 넣습니다. 고기를 덮고 적어도 3 시간 또는 밤새 마리 네이드에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
측면 스테이크를 작업 표면에 놓고 시금치 잎을 얹고 붉은 고추 스트립,당근 및 조리 된 계란을 고기 중앙에 놓습니다.계란 및 야채를 완전하게 둘러싸기 위하여 고기 혼합물을 구르는 별. 롤을 잡아 부엌 문자열 넥타이 together.In 소스 팬,올리브 오일을 가열하고 모든면에서 압연 측면 스테이크와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
측면 스테이크측면 스테이크
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
베이킹 접시에 옮긴 다음 쇠고기 육수,백리향,마늘,양파 및 월계수 잎을 넣고 350 층에서 약 1 시간 15 분 동안 또는 고기가 익을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
끈을 제거하기 전에 고기를 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
문자열을 제거하고 조각으로 잘라,그것은 뜨거운 또는 차가운 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지