마카롱 겉 껍질 틸라피아

마카롱 겉 껍질 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마카롱 겉 껍질이 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 149 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1104 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $13.62 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신은 코코넛과 아몬드를 사랑하지만 울타리 물고기에 있다면 혼합물,당신은 너무 그것을 사랑해야,나는 코코넛에 손으로 조금 무거운있어. 죄송합니다,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겉 껍질 틸라피아, 허브 겉 껍질 틸라피아,및 파르 메산 겉 껍질 틸라피아.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.아몬드가 전체 인 경우,그들은 거칠게 접지 될 때까지 식품 가공기에 갈기.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
아몬드 식사와 코코넛을 철저히 섞는다. 소금과 후추로 틸라피아 필레를 충분히 맛보십시오. 달걀 흰자위에 각 틸라피아 필레를 담근 다음 아몬드/코코넛 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
틸라피아 필레틸라피아 필레
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
베이킹 시트 위에 와이어 랙에 놓습니다. 원하는 경우,빵 껍질 갈색을 돕기 위해 올리브 오일로 분출.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 생선이 벗겨 질 때까지 굽습니다.[/인쇄_이]더 베이컨 오늘 없습니다. 난 당신이 휴식을 사용할 수 있다고 생각.에 게시 됨 조리법,해산물 128 댓글
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

성분

177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(또는 약 1/2 컵 아몬드 식사)아몬드(또는 약 1/2 컵 아몬드 식사)4새우와 정맥오늘은 베이컨이 없습니다. 난 당신이 휴식을 사용할 수 있다고 생각오늘은 베이컨이 없습니다. 난 당신이 휴식을 사용할 수 있다고 생각4새우와 정맥나는 우리 모두가 내가 코코넛을 얼마나 사랑하는지 알고 있다고 생각한다나는 우리 모두가 내가 코코넛을 얼마나 사랑하는지 알고 있다고 생각한다4새우와 정맥나는 코코넛에 조금 무거운 손을 얻었다. 아차나는 코코넛에 조금 무거운 손을 얻었다. 아차2가볍게 치는 달걀 흰자위가볍게 치는 달걀 흰자위4새우와 정맥나는이 너무 사랑. 난 그냥 물고기를 사랑 해요. 난 그냥 코코넛을 사랑나는이 너무 사랑. 난 그냥 물고기를 사랑 해요. 난 그냥 코코넛을 사랑4새우와 정맥당신은 코코넛과 아몬드를 사랑하지만 물고기에 대한 울타리에있는 경우,당신은 그것을 시도를 제공해야합니다. 샐러드(으악)또는 파스타 또는 현미와 함께 완벽합니다당신은 코코넛과 아몬드를 사랑하지만 물고기에 대한 울타리에있는 경우,당신은 그것을 시도를 제공해야합니다. 샐러드(으악)또는 파스타 또는 현미와 함께 완벽합니다4새우와 정맥난 그냥 음식을 사랑 해요. 기간난 그냥 음식을 사랑 해요. 기간9새우와 정맥레몬 주스 몇 잔은 필수입니다. 이것은 단지 여름을 비명을 지른다. 해변 날씨레몬 주스 몇 잔은 필수입니다. 이것은 단지 여름을 비명을 지른다. 해변 날씨4새우와 정맥아보카도 목장과 치포 틀레 라임 구운 닭 꼬치아보카도 목장과 치포 틀레 라임 구운 닭 꼬치1화이트 초콜릿에 덮여 호박 향신료화이트 초콜릿에 덮여 호박 향신료4새우와 정맥소금&후추소금&후추4새우와 정맥단순한 즐거움단순한 즐거움4틸라피아 필레틸라피아 필레4새우와 정맥마카롱 겉 껍질 틸라피아마카롱 겉 껍질 틸라피아4새우와 정맥그것은 너무 쉽습니다-틸라피아를 담근 다음 굽습니다그것은 너무 쉽습니다-틸라피아를 담근 다음 굽습니다4새우와 정맥마카롱 겉 껍질 틸라피아마카롱 겉 껍질 틸라피아4새우와 정맥그것은 매우 달콤하지 않고 기본적으로 코코넛과 아몬드에 박힌 틸라피아입니다. 최고의 조합그것은 매우 달콤하지 않고 기본적으로 코코넛과 아몬드에 박힌 틸라피아입니다. 최고의 조합118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 파쇄 코코넛무가당 파쇄 코코넛4새우와 정맥내가 먹는 마나 달 속는 기는 그 순간 밖로 날내가 먹는 마나 달 속는 기는 그 순간 밖로 날4새우와 정맥20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 생선이 벗겨 질 때까지 굽습니다20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 생선이 벗겨 질 때까지 굽습니다4새우와 정맥하지만 그건 괜찮아...나를 위해 더하지만 그건 괜찮아...나를 위해 더2011128로 제시카 에 2 월 23로 제시카 에 2 월 23128댓글댓글4새우와 정맥그것은 사실그것은 사실4새우와 정맥게시물 탐색게시물 탐색4새우와 정맥에 게시 됨 조리법,해산물에 게시 됨 조리법,해산물4새우와 정맥서스펜스서스펜스1인치내 창 밖에 눈이 약 6 이 있기 때문에 어떤 지금 가지고 좋은 것입니다. 나는 남극 대륙에 살고 있습니까내 창 밖에 눈이 약 6 이 있기 때문에 어떤 지금 가지고 좋은 것입니다. 나는 남극 대륙에 살고 있습니까4새우와 정맥당신은 또한 같은 수 있습니다당신은 또한 같은 수 있습니다4새우와 정맥당신은 너무 그것을 사랑 한다당신은 너무 그것을 사랑 한다4새우와 정맥[/인쇄_이][/인쇄_이]4새우와 정맥[인쇄_이][인쇄_이]

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지