마카롱 겉 껍질 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마카롱 겉 껍질이 틸라피안에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 149 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1104 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $13.62 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신은 코코넛과 아몬드를 사랑하지만 울타리 물고기에 있다면 혼합물,당신은 너무 그것을 사랑해야,나는 코코넛에 손으로 조금 무거운있어. 죄송합니다,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겉 껍질 틸라피아, 허브 겉 껍질 틸라피아,및 파르 메산 겉 껍질 틸라피아.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오.아몬드가 전체 인 경우,그들은 거칠게 접지 될 때까지 식품 가공기에 갈기.
아몬드 식사와 코코넛을 철저히 섞는다. 소금과 후추로 틸라피아 필레를 충분히 맛보십시오. 달걀 흰자위에 각 틸라피아 필레를 담근 다음 아몬드/코코넛 혼합물로 코팅하십시오.
베이킹 시트 위에 와이어 랙에 놓습니다. 원하는 경우,빵 껍질 갈색을 돕기 위해 올리브 오일로 분출.
20-25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 생선이 벗겨 질 때까지 굽습니다.[/인쇄_이]더 베이컨 오늘 없습니다. 난 당신이 휴식을 사용할 수 있다고 생각.에 게시 됨 조리법,해산물 128 댓글
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.