마카롱

마카롱
당신이 주변에 있는 경우에 50 분 부엌에서 보내는,마카롱은 우수한 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질,및 지방. 799 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 흰자,착빙 설탕,250 그램 욕조 마스카 포네 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 5 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 콘플레이크 마카롱, 터무니없는 마카롱,및 커피 마카롱.

지침

1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크고 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
착빙 설탕을 3 개 또는 4 개의 배치로 휘젓고 각 첨가 사이에 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
설탕의 최종 추가와 함께 착색 몇 방울을 추가합니다. 혼합물이 밝은 분홍색,조흔 없이,두껍고 광택이 있을 때까지,면도 거품 같이 조금 터는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
큰 금속 숟가락을 사용하여 아몬드를 부드럽게 접습니다. 베이킹 양피지로 베이킹 시트 4 개를 덮고 각 시트의 모서리에 혼합물을 약간 두드려 종이를 고정시킵니다. 당신은 충분한 과자 굽는 판이 없는 경우에,양을 반 만들고 요리하고,그 후에 반복하십시오. 사용 2 숟가락 또는 배관 가방 장착 넓은 노즐 40 원,각 약 5 센치메터 넓은. 피부가 형성되기 시작할 때까지 약 10 분 동안 앉아 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에 베이킹 시트를 놓고 증기가 빠져 나올 수 있도록 오븐 문을 약간 열어 둔 다음 파삭 파삭하지만 갈색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
봉사하게 준비되어 있을 때,팔레트 나이프를 가진 종이 떨어져 온화하게 편해지십시오. 비스킷의 절반에 비스킷 당 라즈베리 잼 1 작은 술을 조심스럽게 펼치고 다른 반쪽에 비스킷 당 마스카 포네 1 작은 술을 뿌린 다음 부드럽게 함께 샌드위치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
마스카마스카
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
팔레트 나이프팔레트 나이프

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

마카롱은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙20
건강 점수0
잡지