마카로니와 치즈
마카로니와 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 38 그램,그리고 총 718 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 가서 버터,옵션 향신료:카이엔 고추,치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 비앙카 디저트 구운 치즈 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술 비슷한 요리법.
지침
아주 단단해질 때까지 마카로니를 요리하십시오. 마카로니는 남비에서 바르게 먹기 에는 너무 확고해야 한다.
Drain.In 작은 그릇,비트 egg.In 큰 냄비,버터를 녹여 밀가루에 뿌린다.
중간 낮은 열에 함께 털다. 끊임없이 휘젓는 5 분 동안 혼합물을 요리하십시오. 그것을 점화하게 하지 말라.
우유를 부어 겨자를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 매우 두껍게 될 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.소스의 1/4 컵을 가지고 천천히 계란을 요리 피하기 위해 지속적으로 터는 구타 계란에 붓는다.
계란 혼합물을 소스에 붓고 끊임없이 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 저어.
소금과 후추를 넣으십시오. 소스를 맛보고 필요에 따라 소금과 양념 소금을 더 넣으십시오! 과소하지 마십시오.
즉시(매우 크림 같은)제공하거나 버터 베이킹 접시에 붓고 여분의 치즈를 얹은 다음 20~25 분 동안 또는 거품이 많고 황금색이 될 때까지 굽습니다.