마카로니 앤 치즈
마카로니 앤 치즈는 채식 5 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 정향,소금,팔꿈치 마카로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마카로니와 치즈-집에서 만든 마카로니와 치즈는 이길 어려운 편안한 음식입니다. 당신은 가게에서 미리 포장 마카로니와 치즈를 멀리 넣을 수 있습니다, 보스턴 시장 마카로니와 치즈-파란색 상자에 물건을 잊지,몇 분 더 걸릴,그리고 맛있는 집에서 만든 마카로니와 치즈를 제공,및 그뤼 스레 및 에멘탈 러 마카로니 햄과 큐브 사워 도우'용융:마카로니와 치즈의 예술 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 빵을 놓습니다.10 번 또는 거친 부스러기가 형성 될 때까지 펄스하여 2/3 컵을 측정합니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 우유 1 1/2 컵과 다음 6 가지 재료(마늘을 통해 우유 1 1/2 컵)를 넣고 중불로 끓입니다.
열에서 제거;커버하고 서 보자 30 분. 체를 통해 우유 혼합물을 큰 그릇에 걸러냅니다.
작은 그릇에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털과 교반,1/2 컵 우유를 추가합니다.
밀가루 혼합물,겨자,소금 및 고추를 우유 혼합물에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 마카로니와 치즈를 저어;요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 숟가락. 빵 부스러기와 함께 최고.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.