마카다미아 파인애플 드림 케이크
마카다미아 파인애플 드림 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 525 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,밀가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 드림 파인애플 거꾸로 케이크, 핑크 파인애플 드림,및 파인애플 드림 디저트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 왁스 칠 종이 두 개의 8 인치 케이크 팬으로 그리스와 라인.
물 1/2 컵을 만들기 위해 시럽에 물을 충분히 넣으십시오.
작은 냄비에 액체를 넣고 옥수수 전분에 섞습니다. 약 2 분 동안 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 작은 그릇에 숟가락 채우기. 플라스틱 랩으로 덮고 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
설탕 1/2 컵을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 달걀 노른자와 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 두 부분으로 우유와 번갈아 넣고 각 첨가 후에 혼합하십시오.
마카다미아 너트 2 큰술을 제외한 모든 것을 뿌린다.
다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
구워 35 분,또는 레이어의 중앙에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지.
오븐에서 제거하십시오;철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 주걱으로 가장자리를 풀고 팬에서 꺼냅니다. 왁스 칠 종이를 껍질을 벗기십시오.
두 번째 레이어,충전 위에 머랭면을 아래로 놓습니다.