마카다미아 크러스트

마카다미아 크러스트
마카다미아 빵 껍질은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 단단히 갈색 설탕,구운 마카다미아,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 키 라임 파이, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파삭 파삭,및 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 코코넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 마카다미아를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
그릇에 부어. 푸드 프로세서에서 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루,설탕 및 버터를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
마카다미아를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 소용돌이 치십시오. (또는 날카로운 칼로 견과류를 말하다 밀가루,설탕,버터와 함께 그릇에 넣어;혼합물이 함께 스틱 때까지 손가락으로 문질러,다음 공에 두드려.)
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
지상 고기지상 고기
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
바닥 및 이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 치즈케이크 팬의 측 높은 쪽으로 대략 1 1/4 인치에 혼합물을 균등하게 누르십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
황금빛 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 빵 껍질을 12~18 분 동안 굽습니다. 선반에 놓고 적어도 30 분을 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지