마카다미아 크러스트
마카다미아 빵 껍질은 당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 단단히 갈색 설탕,구운 마카다미아,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 키 라임 파이, 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 망고 파삭 파삭,및 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 코코넛 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 마카다미아를 소용돌이 치십시오.
그릇에 부어. 푸드 프로세서에서 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 밀가루,설탕 및 버터를 소용돌이 치십시오.
마카다미아를 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 소용돌이 치십시오. (또는 날카로운 칼로 견과류를 말하다 밀가루,설탕,버터와 함께 그릇에 넣어;혼합물이 함께 스틱 때까지 손가락으로 문질러,다음 공에 두드려.)
바닥 및 이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 치즈케이크 팬의 측 높은 쪽으로 대략 1 1/4 인치에 혼합물을 균등하게 누르십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 350 오븐에서 빵 껍질을 12~18 분 동안 굽습니다. 선반에 놓고 적어도 30 분을 냉각하십시오.