마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 냉장 라임 코코넛 파이

마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 냉장 라임 코코넛 파이
마카다미아 코코넛 크러스트를 곁들인 냉장 라임 코코넛 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 33 그램,그리고 총 568 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛 크림,라임 껍질,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마카다미아 너트 크러스트를 곁들인 코코넛 치즈 케이크, 코코넛,라임,마카다미아 쿠키,및 마카다미아-코코넛 라임 바 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서에서 쿠키와 견과류를 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
견과류견과류
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
코코넛을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
4
버터를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 바스라기 혼합물을 9 인치 직경의 금속 또는 유리 파이 접시의 아래쪽과 위로 누릅니다. 30 분 동안 덮고 얼립니다. (1 주일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
혼합하기 위하여 4 컵 측정 컵 또는 큰 사발에 있는 첫번째 4 개의 성분을 터십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
털
그릇그릇
2
차가운 물 3 큰술을 작은 금속 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
4
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 간신히 끓인 물 작은 냄비에 그릇을 설정;젤라틴이 용해 될 때까지 약 1 분 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
5
코코넛 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
털
6
빵 껍질에 부어 넣으십시오(충전물은 빵 껍질의 꼭대기에 도달 할 것입니다). 설정 될 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림과 가루 설탕 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
전송 과자 가방 장착 큰 스타 팁. 파이 가장자리 주변의 파이프. 라임 라운드를 추가 가루 설탕에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
라임라임
딥
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
9
라임으로 파이를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임라임
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지