마카다미아 너트 미니빵
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 마카다미아 넛 미니 빵을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 30인분입니다. 1인분에는 162칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어있습니다. 1회 제공량당 26센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 마카다미아 너트, 밀가루, 바닐라 추출물이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. 숟가락 점수가 12% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법으로는 과일 앤 너트 미니 빵 , 블루베리 너트 미니 빵 , 아마씨를 곁들인 크랜베리 너트 미니 빵 등이 있습니다.
지침
마카다미아 너트를 1/3컵만큼 잘게 자릅니다. 따로. 남은 견과류를 굵게 자릅니다. 코코넛과 설탕 1테이블스푼을 버무립니다. 따로.
큰 그릇에 버터와 남은 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란을 치십시오.
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 우유를 교대로 추가하고, 추가할 때마다 잘 섞습니다. 레몬 주스, 레몬 껍질, 바닐라, 잘게 다진 견과류를 넣고 저어주세요.
기름칠된 5-3/4인치 5개에 숟가락을 얹습니다. x 3인치 x 2인치 덩어리 팬.
325°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 삽입된 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다(상부가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮습니다). 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Banfi Rosa Regale Brachetto(스플리트)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 8달러입니다.
![반피 로사 레갈레 브라케토(스플리트)]()
반피 로사 레갈레 브라케토(스플리트)
2013년형 Rosa Regale Brachetto는 라즈베리, 딸기, 장미 꽃잎으로 구성된 꽃다발로, 상쾌한 산미와 라즈베리의 매혹적인 맛으로 인해 상큼한 맛을 선사합니다. 어떤 경우에도 완벽합니다. 독특하고 축제적인 스파클링 와인, 매혹적인 식전주, 우아한 디저트 와인입니다. 해산물, 치즈, 매콤한 음식, 초콜릿과 잘 어울립니다. 차갑게 서빙하세요.